Privacy Policy. Wearlust si impegna per assicurare che la tua privacy sia protetta durante l’utilizzo dei nostri servizi. Grazie alla nostra policy, i tuoi dati sono elaborati e protetti. Tramite questa informativa sulla privacy, illustriamo le nostre modalità di raccolta delle informazioni personali e il loro utilizzo.


Effettuando acquisti da Wearlust, acconsenti all’utilizzo delle tue informazioni personali nei modi descritti in seguito. Senza il consenso all’utilizzo delle tue informazioni nei modi definiti da questa informativa, non saremo in grado di completare l’ordine.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO E NATURA CONFERIMENTO DATI.

Il titolare del trattamento dei dati raccolti tramite questo sito è Wearlust, con sede in Via Ferrante Loffredo 39 – 80141 Napoli (Na).

Il conferimento dei dati personali dell’utente, richiesti in diverse occasioni di raccolta, può essere facoltativo o necessario per il perseguimento delle finalità identificate nell’informativa. L’eventuale rifiuto a comunicare i dati contrassegnati come obbligatori potrebbe anche comportare l’impossibilità di portare a termine l’acquisto o di usufruire di servizi complementari. 

Trattiamo i dati esclusivamente per le finalità e secondo le modalità illustrate nell’informativa presentata all’atto della loro raccolta. 

Rendiamo disponibili i dati a società terze solo per fini strumentali all’erogazione del servizio richiesto. Non comunichiamo, cediamo o trasferiamo i dati raccolti a soggetti terzi senza che gli utenti ne siano stati preventivamente informati e abbiano concesso il loro consenso.

Rispondiamo a richieste di modifica, integrazione e cancellazione dei dati forniti qualora l’utente di opponga al trattamento dei dati per fini di invio di informazioni pubblicitarie e commerciali.

TIPOLOGIA DATI REGISTRATI

Registriamo i dati personali inviati dagli utenti al momento della registrazione dell’ordine. I dati personali che ci vengono inviati includono: nome, dati di contatto, data di nascita e informazioni sui pagamenti.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali dell’utente possono venire usati per i seguenti scopi:

  • Elaborare i tuoi ordini
  • Inviare notifiche circa lo stato del tuo ordine
  • Inviare notifiche circa l’avanzamento delle tue spedizioni
  • Contattarti nel caso insorgessero problemi con la consegna del tuo ordine
  • Inviarti offerte commerciali, come newsletter e cataloghi
  • Confermare che tu abbia l’età legale per fare acquisti online

I tuoi dati saranno conservati finché necessario per soddisfare gli scopi elencati sopra e per il periodo indicato dalla legge – ad esempio, per le norme sulla tenuta dei libri contabili. Dopo tale periodo, i tuoi dati personali verranno cancellati.

Qualsiasi finalità di trattamento diversa da quelle sopra sarà evidenziata nell’informativa sottoposta al cliente e sarà perseguita soltanto previa acquisizione del consenso dell’utente.

DIRITTI DELL’UTENTE

Ai sensi dell’art. 7, D.Lgs 196/2003, l’utente ha il diritto di ottenere la conferma del trattamento o meno di dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intellegibile. Ha il diritto di ottenere da Wearlust informazioni circa la finalità e la modalità del trattamento dei suoi dati personali e  gli estremi identificativi dei titolari e dei responsabili del trattamento.

L’utente ha anche il diritto di ottenere dal titolare:
– aggiornamento, integrazione e rettifica dei suoi dati personali;
– cancellazione o blocco dei dati personali trattati in violazione della legge;
– indicazione dei soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza.

L’utente ha il diritto di opporti in tutto o in parte al trattamento di dati personali che lo riguardano si fini di invio di materiale pubblicitario o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

COOKIES

Un cookie è un file di testo salvato sul tuo computer o sul tuo dispositivo mobile. Questo testo viene richiamato durante le successive visite. Wearlust non utilizza i cookies per memorizzare informazioni personali, bensì per migliorare la tua visita.

Puoi eliminare i cookies dal tuo computer o dal dispositivo mobile in qualsiasi momento, direttamente dal tuo browser. Nota che se scegli di disabilitare i cookies, non potrai sfruttare tutte le funzionalità del sito.

Cookies di terzi 
Wearlust utilizza cookies di terzi per raccogliere dati statistici come Google Analytics.

Puoi in ogni momento ritirare il tuo consenso al trattamento dei tuoi dati per scopi commerciali contattandoci al nostro indirizzo di posta elettronica info@wearlust.it